[资讯] 糖尿病解决方案

查看3650 | 回复4 | 2013-12-10 15:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
牛樟芝舌下锭
糖尿病解决方案

主要针对---糖尿病(高血糖、低血糖)

主要原理---

1、活化胰脏内的β-cell,让原来处于“冬眠状态”的胰脏细胞“苏醒”。促进胰脏胰岛细胞再生及强化胰岛素自动分泌,提升糖分代谢速率,进而自动平衡血糖。

2、  益生菌激活细胞加强代谢能力,抑制及分解尿蛋白及尿腥味。益生菌具有净化血液的功能,软化血管,让血稠粘度降低,血液循环改善。

3、  系统性治好因糖尿病引发的其他病症(如心血管疾病、高血脂、高血压、神经病变、视网膜病变、阳萎、肝萎缩等)。
来回沟通好几次,终于跟台湾方面达成共识,为大陆举行一期免费义务诊断(远程)癌症和肿瘤活动,全部会诊专家都具有10年以上的会诊经验及无数成功案例。大陆的患者朋友有福了。

活力小姐 | 2013-12-18 10:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
牛樟芝舌下锭
昨晚,一老同学来电,询问,如果是糖尿病多年,现已瘫痪在床,如果服用皿培式牛樟芝,可以痊瘉吗?这个真是超出我的知识范围了,只好请教台湾专家了。惭愧啊。

闲云孤鹤 | 2013-12-18 19:45:19 | 显示全部楼层
牛樟芝舌下锭
为什么以前没听说这样的解决方案呢?

能不能公布一下具体的原料成分啊?

是不是在大陆很难购买到啊?

你们可以代购吗?

我一个朋友在30岁,就已经被确诊为糖尿病,整个一下就垮了...他可是全家人的支柱啊。

我想帮帮他。

金健先生 | 2013-12-18 20:07:42 | 显示全部楼层
牛樟芝舌下锭
其实,在台湾,有很多不错的解决方案。

不过,放在大陆来讲的话,就觉得不太能接受。

比如,在台湾,保健食品就比药品更受欢迎。

但在大陆,可能更多人还是喜欢进医院,更相信药品。

其实原因很简单,大陆的保健品行业已经把口碑做坏了,保健品并不能解决什么具体问题,只要吃不死人就行了。
本来去一家论坛,看到很多肿瘤患者和家属在那里求助,好心转发几篇关于牛樟芝抗癌的帖子,刚一天,就被禁止发言了,真扫兴。 转念一想,其实,像他们这样缘木求鱼的故事,每天都在上演。可怜...

绿盛农庄 | 2013-12-18 20:43:13 | 显示全部楼层
牛樟芝舌下锭
我提议:我们不仅要尽快治疗自己的亚健康问题,还要注意食品安全。

绿盛农庄,满足您的高品质生活。

全球领先的安全食品供应平台。http://www.lvsheng.hk